Образ жизни
Рецензии
bk55.ru TOP55.info MAP55.ru HR55.ru
Сегодня:
21 апреля 2014
Курс валют:
USD 35.5389   EUR 49.1041
Формула энергии. Омск
Присоединяйтесь

Евгения Канаева стала женщиной года по версии журнала GQ

18 сентября 2013 — 02:00
Церемония награждения идет прямо сейчас в театре имени Маяковского в Москве.



Радостной новостью поделилось сообщество, посвященное Евгении «ВКонтакте». В списке номинанток на премию омская гимнастка обошла теннисистку Марию Шарапову, модель Сашу Лусс, актрису Ольгу Куриленко и журналистку Ираду Зейналову со следующей формулировкой достижений: «Стала лучшей гимнасткой на Олимпиаде в Лондоне, выиграв уже вторую Олимпиаду подряд, получила орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени и объявила об окончании спортивной карьеры».

Получать стеклянную статуэтку Евгения вышла в платье из последней коллекции ALEXANDER TEREKHOV.









Компанию Евгении составили:



Актер года – Данила Козловский. Сыграл мятущегося топ-менеджера в хите проката «Духless» и хоккеиста Валерия Харламова в «Легенде №17», и того и другого – впечатляюще.

Бизнесмен года – Александр Винокуров. Месячная аудитория его телеканала «Дождь» (в классических телеприемниках) к концу 2012 года достигла 8 млн человек. Открыл первую клинику своей сети «Чайка» в Москве-Сити.

International Man of the Year – Бен Аффлек. Снял лучший фильм года по версии Американской киноакадемии «Операция «Арго».

Журналист года – Кирилл Мельников. Один из главных бизнес-журналистов «Коммерсанта» не давал покоя владельцам естественных ресурсов своими въедливыми рассле­дованиями.

Музыкант года – «Сплин». Выпустили альбом крепких рок-притч «Обман зрения», убедивших нас, что группа не потеряла главного – пронзительности.

Открытие года – Алан Дзагоев. Стал одним из лучших бомбардиров Евро-2012, забив первый гол сборной России на чемпионате в ворота сборной Чехии, а затем и второй – на 79-й минуте. В матче с поляками на 37-й минуте Алан открыл счет, забив свой третий гол на Евро-2012.

Продюсер года – Леонид Верещагин, Никита Михалков, Антон Златопольский. Спродюсировали ключевой русский фильм года «Легенда №17».

Ресторатор года – Сергей Ерошенко. «Честная кухня» – первый в столице ресторан, от начала и до конца созданный шеф-поваром на его собственные деньги.

Спортсмен года – Антон Шипулин. Единственный из российских биатлонистов выиграл медаль (бронзовую) на чемпионате мира.

Трендсеттер года – Константин Ремчуков. Владелец «Независимой газеты» не только держит в тонусе свое издание, но и лоферы с поло сочетает лучше любого другого медиамагната.

Лицо из телевизора – Иван Ургант. Стал ведущим «Вечернего Урганта» – самого живого шоу на Первом канале, да и на всем российском телевидении.

Свой почерк – Филипп Янковский. За верность уникальному образу и традициям.




Валерия Лобанова
Фото: http://vk.com/e_kanaeva, из сети интернет
Комментариев: 3

Теги: Евгения Канаева GQ

!!Ссылка на статью    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Комментарии (3)
 
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Уважаемые посетители сайта, чтобы ваш комментарий не подвергался модерации сотрудников ИД «ТРИЭС», соблюдайте несколько несложных и очевидных правил, изложенных в правилах комментирования bk55.ru
Более того, редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, не содержащие непосредственно нецензурную брань и оскорбления, но носящие негативный характер (касающиеся внешних данных, личной жизни, материального положения героя материала). Вся неконструктивная критика в адрес работников сайта, читателей или упомянутых в посте лиц также будет удалена.
Мы уважаем ваше право на собственное мнение, однако оставляем за собой возможность удалять или редактировать комментарии, если они нарушают одно или несколько из перечисленных правил.

Для того, чтобы оставить комментарий от своего имени необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Всё правильно сделала18.09.2013 04:19:52
молодец!
Ботинок18.09.2013 04:22:25
Она и правда береиенна? вон какая пышная стала
адвокат19.09.2013 02:15:21
Дрессированные обезьянки награждают друг друга..

О проекте
Рубрики
 
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: press14@tries55.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100