bk55.ru TOP55.info MAP55.ru JOBsite.ru
Сегодня:
01 ноября 2014
Курс валют:
USD 41.9627   EUR 52.7219
Формула энергии. Омск

Подборка мемов: Нераскрывшееся кольцо Олимпиады

10 февраля 2014 — 11:14

«Ни одного нормального человека одна нераскрывшаяся снежинка не может отвлечь от истории, которую рассказывают 2,5 часа». (ФОТО, ВИДЕО)

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи не обошлась без одного небольшого казуса. По замыслу организаторов церемонии, крупные снежинки должны были превратиться в олимпийские кольца. Четыре кольца «открылись», а пятое осталось в виде снежинки.

В российской трансляции выпускающие редакторы церемонии открытия Олимпийских игр заменили кадры раскрытия колец записью с церемонии репетиции открытия.



Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Константин Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с «зазубриной».

«Убью сразу первый вопрос: из пяти колец одно как бы не открылось, – сказал Эрнст на пресс-конференции. – У дзен-буддистов есть такая мысль: если имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца были самой простой технической вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина. Ни одного нормального человека одна нераскрывшаяся снежинка не может отвлечь от истории, которую рассказывают 2,5 часа. Это может быть только параноидальная реакция».



«Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции. Но это был единственный момент, когда пришлось к этому прибегнуть», – добавил продюсер.

В зарубежных СМИ инцидент с нераскрывшимся кольцом назвали единственным недостатком церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Иностранцы, присутствовавшие на стадионе «Фишт» во время представления, отмечают, что это было «великое шоу от великой нации». (редакция МС2 полностью с ними солидарна)

Естественно, в сети не смогли обойти стороной данный казус, и по интернету моментально разлетелись разнообразные фотожабы и прочие приколы.







Задорнов предсказал ляп с олимпийским кольцом ещё в 2010 году.


Обложка Sports Illustrated 1984 года, посвященная Олимпиаде в Лос-Анджелесе, которую бойкотировал СССР.







И напоследок самое актуальное...




Сергей Кориков
Фото из сети интернет

56316
Теги: Сочи, Олимпиада, Кольцо, Кольца, Не раскрылись, Мем, Фотожаба, Олимпийские кольца, Медведев
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
 
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Уважаемые посетители сайта, чтобы ваш комментарий не подвергался модерации сотрудников ИД «ТРИЭС», соблюдайте несколько несложных и очевидных правил, изложенных в правилах комментирования bk55.ru
Более того, редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, не содержащие непосредственно нецензурную брань и оскорбления, но носящие негативный характер (касающиеся внешних данных, личной жизни, материального положения героя материала). Вся неконструктивная критика в адрес работников сайта, читателей или упомянутых в посте лиц также будет удалена.
Мы уважаем ваше право на собственное мнение, однако оставляем за собой возможность удалять или редактировать комментарии, если они нарушают одно или несколько из перечисленных правил.

Для того, чтобы оставить комментарий от своего имени необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



konri10.02.2014 13:04:15
Смотрел открытие, обратил внимание, что кольцо не открылось, а потом через сек 10 все нормально. Уж очень быстро и грамотно сделали монтаж!
Чувствую, что что-то не досказанно.
pavlova10.02.2014 13:10:25
с half-lif’ом самый огненный прикол:)
в подборке не хватает картинки с майли сайрус (типа она там сидит на нераскрывшемся кольце как в клипе wrecking ball)
Стоп-кран10.02.2014 13:52:30
Теперь этот эмблема станет официальным знаком дороговизны и коррупции в РФ…
Герой не нашего времени10.02.2014 14:17:40
Самый грамотный мем забыли: ведь красное (нераскрывшееся) кольцо — символ Америки и рядом охреневшее от неожиданности лицо Обамы))))
Стоп-кран10.02.2014 19:20:56
А давайте ещё памятник Колчаку поставим в Омске?
Scott11.02.2014 18:14:54
http://cs312219.vk.me/v312219385/a00b/eFIvNGYfVMk.jpg

CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: press14@tries55.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100